服務項目

A. 證件代辦申請(請點選)

B.校友返校申請(請點選)

C.電子信箱申請(請點選)

D.校友資料更新

• 為建立完整的校友通訊最新資料,請校友惠予告知最新的聯絡資料,亦請提供您所擁有的同學或學長的通訊資料,母校將不定期提供各項活動資訊及校友動態予校友分享。
  • 請將最新通訊資料E-mailalumnus@mail.mcu.edu.tw或傳真到886-2-28830493以利更新。感謝您!
  • 本個人資料之蒐集,僅限於校友資料更新目的使用,非經當事人同意,絕不轉做其他用途,亦不會公佈任何資訊,並遵循本校資料保存與安全控管辦理。(詳細個資管理可參閱「銘傳大學個人資料保護管理要點」與「銘傳大學個人資料保護專區」http://pims.mcu.edu.tw )

• 更新表格:銘傳大學校友資料表。

E.提供校友活動資訊

• 本校銘傳一週除了刊登母校資訊及校友會活動外,亦提供校友動態、人物專訪、校友活動即時報導..等,歡迎各界校友提供校友最新動態。閱覽銘傳一週

• 欲提供校友動態或投稿之校友,請將資料、稿件E-mailalumnus@mail.mcu.edu.tw或傳真到886-2-28830493秘書處校友聯絡組收。

F.推薦傑出校友

• 無論您在業界、學術界及各行各業中,如有知悉成就斐然之傑出校友,請您隨時告知母校。除刊登銘傳校友外,也會轉予各系表揚該校友成就、並擇期安排學長姐返校座談,將個人的寶貴驗傳承給在學之學弟妹們。

• 學長姐如同意被推薦或自薦者,請填推薦表(簡歷表),或若悉知傑出校友資訊,欲推薦者請填寫傑出校友推薦表,並將資料E-mailalumnus@mail.mcu.edu.tw或傳真到886-2-28830493秘書處校友聯絡組校,亦可來電告知886-2-28809716,謝謝您!期盼您的來電。

G.推動校友分會組織

• 銘傳人遍布全球,期許各地銘傳人都能感受到母校不變的關懷,邀請各地熱情校友參與地方校友分會推動與設立,讓銘傳人永遠心連心。

Webpage | by Dr. Radut