服務項目

歡迎銘傳校友回娘家

A.校友資料提供
  • 為建立完整的校友通訊資料,母校設有校友資料庫,懇請校友能告知最新的聯絡資料,亦請提供您所擁有的同學或學長的通訊資料,母校將於每年三月、六月、九月及十二月定期寄發銘傳校友季刊,亦不定期提供各項活動資訊及校友動態給予校友分享。
  • 敬請學長將最新通訊E-mail至alumnus@mail.mcu.edu.tw或傳真到886-2-28830493,感謝您惠予提供資料。
B.尋找校友

請您提供個人基本資料及要找之人的資料:(本項服務僅受理校友申請,申請校友需傳真身份證件影本,另公司行號確認校友資料請發函本校註冊組)
  • 校友姓名、畢業年、系所、通訊資料
  • 同學或校友的姓名、畢業年、系所、所在地區....等。(提供資訊愈多愈好)
  • 您找人之目的為何?
  • 為尊重校友個人隱私權,在未獲授權前,個人資料不會提供給任何人,故請您多多包涵。
C.提供校友資訊
  • 校友通訊除了刊登母校資訊及校友會活動外,亦有校友動態、人物專訪、校友活動報導....等,歡迎各界校友提供您所知道的校友動態。
  • 欲提供校友動態或投稿之校友,請將資料、稿件E-mail至alumnus@mail.mcu.edu.tw或傳真到886-2-28830493秘書處校友聯絡組收。
D.推薦傑出系友
  • 無論您在業界、學術界及各行各業中,獲知校友有所成就者,請您隨時告知母校。除刊登銘傳校友外,將轉予各系所表揚系所友之成就,亦安排學長返校座談,將個人的寶貴驗傳承給在學之學弟妹們。
  • 學長如願被推薦或自薦者請填推薦表(簡歷表),或若悉知傑出校友資訊,欲推薦者請填寫傑出校友推薦表,並將資料E-mail至alumnus@mail.mcu.edu.tw或傳真到886-2-28830493秘書處校友聯絡組校,亦可來電告知886-2-28809716,謝謝您!期盼您的來電。

E.推動次級校友分會組織
 

  • 銘傳人遍布全球,期許各地銘傳人都能感受到母校不變的關懷,邀請各地熱情校友參與地方校友分會推動設立無論您在業界、學術界及各行各業中,獲知校友有所成就者,請您隨時告知母校。除刊登銘傳校友外,將轉予各系所表揚系所友之成就,亦安排學長返校座談,將個人的寶貴驗傳承給在學之學弟妹們。
  • 學長如願被推薦或自薦者請填推薦表,或若悉知傑出校友資訊,欲推薦者請填寫傑出校友推薦表,並將資料E-mail至alumnus@mail.mcu.edu.tw或傳真到886-2-28830493秘書處校友聯絡組校,亦可來電告知886-2-28809716,期盼您的參與。

 

Chinese, Traditional