2018.01.17 敬邀參加銘傳大學創辦人包德​明博士紀念音樂會暨傑出校友表揚

 

親愛的學長姐 您好!

銘傳大學創校已逾一甲子,在李校長帶領下,不僅成為亞洲唯一一所美國認證大學,更加速推動智慧校園、數位學習。世界大學排名也蒸蒸日上,這些辦學成果讓銘傳得到掌聲,努力邁向新境界。每當我們起步新的征程,大家就想念起銘傳的創辦人-包德明博士,她建立的嚴教勤管傳統與教育大愛,感動了所有銘傳師生校友。2018年1月22日,讓我們再一次溫馨團聚,共同緬懷包創辦人的諄諄教誨,見證銘傳大學的創新與進步!
我們秉持包創辦人「人之兒女,己之兒女」的大愛胸懷,
用悠揚的音樂來禮讚她、感謝她。今年特別邀請台北市小巨人絲竹樂團,伴隨著天籟般的歌聲及國樂表演,為我們演奏經典名曲,並將表揚三位傑出校友,分享他們優異的表現,讓銘傳人作為典範。
誠摯邀請您參加一年一度的銘傳感恩日,傳遞銘傳人的溫情,
追憶與包創辦人在福山求道的年輕歲月,重溫共翦西窗的美好時光。

時間:2018年1月22日(一)10:00-12:30
地點:銘傳大學台北校區逸仙堂

Chinese, Traditional
News | by Dr. Radut