1041207《有任務的旅行》12/2、12/11銘傳校園特映會

為讓銘傳師生感受乘載著夢想起飛與勇氣付出的正向力量,本週五(12/11) 中午12:00在桃園校區體育館一樓,將放映由龍寶建設公司董事長張麗莉校友贊助的《有任務的旅行》電影特映會。上週三12/2由上銀科技公司總經理蔡惠卿校友贊助於台北校區特映場次圓滿落幕。

《有任務的旅行》紀錄片是由柏林影展最佳導演林正盛,從「第三屆世界公民島:130國有任務旅行」活動中,挑選六位有著各自特質及背景的台灣年輕人聽見遠方世界的召喚,而前往日本、馬拉威、法國、斐濟、荷蘭、馬達加斯加等地,用鏡頭紀錄他們在旅途中豐富的生命樣貌,林正盛說:『我希望這部紀錄片讓所有觀眾開始想,自己要到哪裡找到生命的下一個動力?不要到老了回頭看,一輩子就是每天走一樣的路上班、下班。』

學姊們藉由電影來鼓勵銘傳學弟妹,能從台灣走向世界,再將世界帶回台灣,打開自己的眼界,相信自己擁有任何可能性,不要害怕向前進。

Chinese, Traditional
News | by Dr. Radut