2015年 銘傳大學第三屆全球校友年會

銘傳校友喜相逢 心手相連在紐約

銘傳大學第三屆全球校友年會晚會 (主辦單位: 銘傳大學美東校友會) 

時間:2015 年7月11日 星期六晚上18:30 ~ 23:30 pm

地點:美國紐約市法拉盛Queens Crossing, Mudan Banquet Hall 牡丹廳136-17 39th Ave., 2nd Floor, Flushing, NY 11354

親愛的校友:您好!
「銘耀菁英,傳薪全球」,擁有57年歷史的銘傳大學,繼2009年在洛杉磯召開首屆全球校友年會後,第二屆年會於2012年1月9日在台北熱鬧登場後,由美東紐紐校友會承辦的第三屆全球校友年會也將於2015年7月11日在紐約市登場,母校校長李銓博士將率領師長及來自全球各地的銘傳校友牽手共聚一堂,重溫昔日求學光景,見證母校卓越發展。 不管在圓山、在福山、在龜山,母校-銘傳大學,是否幾度在您青春年華的記憶裡浮現?課堂上教授的傾囊相授,是否在職場生涯中渙漾出璀璨的光彩?當年在校園中一起學習、共度歡樂時光的同儕,是否情誼長存?因為我們有銘傳相同的DNA,全球校友年會則為我們串連起共同的記憶,讓這份共同美好的回憶,永遠長存。 近十多年來,母校在李校長前瞻規劃下,2001年即展開招收國際生的創舉,並於2010年11月28日通過MSCHE認證,成為亞洲首例美國認證大學,讓銘傳和國際接軌,美國分校亦於2014年6/23揭幕啟航;李校長一次又一次帶領校友訪問美國、韓國、大陸、馬來西亞等姐妹校,使全球校友得以親睹母校的國際化發展,並深以母校為榮為傲;李校長更積極促成校友會致力發展海內外分會,建構總會、分會和母校順暢的溝通平台,讓母校持續提供校友服務的奧援,而校友則成為母校發展的助力。 「銘傳校友喜相逢、心手相連在紐約」,全球校友年會,喚醒您求學時光的記憶:生命的長河中,母校師長、同學,躍然相見歡;也讓全球校友在精神上重回母校的懷抱,分享母校榮耀。 這場專程為校友精心打造的歷史盛會,熱切歡迎您!也衷心賀我們摯愛的母校欣欣向榮!永續發展!
 
銘傳大學校友總會理事長 葉傑生敬上
 
附件連結:
Chinese, Traditional
News | by Dr. Radut