財金法律學系碩士班報名開始,千萬別錯過!

 
各位親愛的校友大家好:
 
    有鑒於目前金融活動日益蓬勃發展,財金法務人才的需求日益殷切,因此,銘傳大學財金法律學系成立碩士班,除招收法律學系學生之外,同時招收財務金融學系、會計系、保險學系、企業管理學系、財稅學系、財政學系等管理學院或商學院的相關學系畢業生或具同等學力資格之學生,歡迎各位校友或鼓勵朋友報考!
報名本所對提升就業競爭力有莫大助益,如:
1.非法律系學生只要修讀一定的法律科目,即可取得報考律師或司法官等公職資格。
2.可成為具備高等財金法學素養的頂尖專業人才或兼具金融商業本科與法科雙領域的專業人才。
3.可取得與大陸名校,如南京大學或東南大學等頂尖法學院之雙聯學位的機會,增加在大陸創業之競爭力。
 
    報考本所,只要加考一般知識的「作文」及「英文」,其他僅有書審及口試,不會增加其他的負擔。機會難得,請儘速把握報名,考試入學已經開始報名了。報名日期:自104年1月2日起至104年2月26日17時止,一律網路填表通訊報名,請至本校網址http://www.mcu.edu.tw/點選『招生資訊』/『報考名稱』/點選『網路報名』登錄報名資料
**隨信附上招生海報。
 
法律學院財金法律學系碩士班敬啟
 
Chinese, Traditional
News | by Dr. Radut