敬邀出席包創辦人紀念音樂會(2015.1.20)

親愛的校友 您好!

時光荏苒,轉瞬間,我們永遠的母親、銘傳永遠的校長--包德明博士,離開我們將近6年了,一句「祝大家要什麼,有什麼!」鏗鏘有力的祝福語,猶言在耳,包創辦人的身影雖不在,但其「人之兒女、已之兒女」的寬大胸懷、艱辛締造銘傳的堅毅精神,長存在每一位銘傳人的心中!

2015年1月20日,讓我們一起共同緬懷包創辦人親切的身影及其生平事蹟,一場溫馨的音樂饗宴即將展開,特別邀請享譽世界的長榮交響樂團演奏耳熟能詳的經典樂曲,同時也將表揚三位傑出銘傳校友:丁菱娟—世紀奧美公關創辦人、吳美慧—商業週刊副總主筆、程湘如—頑石文創開發顧問有限公司創意總監暨創辦人。

 

時間:104年元月20()10:00-12:30

地點:銘傳大學台北校區逸仙堂

Date: 10:00-12:30 Tuseday, January 20, 2015

Venue: Sun Yat-Sen Auditorium, Ming Chuan University Taipei Campus

誠摯邀請您出席盛會!

    

 

銘傳大學校友聯絡組  敬啟103.11.27

聯絡人:

張榮農組長:rolic@mail.mcu.edu.tw

(O)02-2882-4564#2270

(M)0981-250-705

林芸瑛專員:yiling@mail.mcu.edu.tw

(O)02-2882-4564#2473

(M)0963-373-101

Chinese, Traditional
News | by Dr. Radut