銘傳55校慶 校友啦啦隊 精彩演出 !

由畢業的校友們特別組成的啦啦隊舞,一同為校慶祝賀
校友們演出前認真練習就為了給大家耳目一新的感覺
表演當天轟動全場,讓我們一起為學長姐們的表現給予掌聲鼓勵!






下面為聯合報的報導網址:http://mag.udn.com/mag/campus/storypage.jsp?f_ART_ID=379766

私立銘傳大學慶祝55周年校慶,各學系31支隊伍展開創意啦啦隊錦標賽,由資深空姐校友朱岩蘭號召「不老啦啦隊」的大叔大嬸校友55人,返校表演啦啦舞為母校祝賀,獲滿堂彩,朱岩蘭喜極而泣形容,「完成這一刻讓我覺得無憾了」。

銘傳校慶,校方邀約55對校友夫妻檔談當年的青春故事製成校慶特刊,10對夫妻檔在校慶酒會接受校長李銓致贈銘傳愛心抱枕祝福,之後進行招牌的創意啦啦舞蹈錦標賽。

在桃園巨蛋體育館盛大舉行的創意啦啦舞隊,各系31支隊伍比炫目服裝、道具,表演主題式的啦啦隊舞蹈,在各隊角逐總冠軍前,由朱岩蘭發起號召的老中青男女校友55人,「大叔大嬸」返校表演啦啦舞,這群已畢業2、30年的老校友蹦跳演出精彩,重溫當年,不輸年輕學弟妹。

發起人朱岩蘭與來自美、加、東南亞的校友同場技舞,畢業23年的朱岩蘭說,去年她人生最低潮時刻,想到人生已過大半,想回母校探望老師,懷念當年單純生活,她當年參加啦啦舞隊,去年319返校,突發一個心願,想號召校友返校再跳一次舞,獲得校長支持。

她籌備一年來的感觸很深,從原本找人如大海撈針,只好見招拆招,透過臉書聯絡,不少校友兼顧家庭、事業,無法獲得家人支持,有的校友自認中年發褔,要穿短裙無法克服心裡障礙,歷經各種困難才湊齊隊伍,昨天表演結束後的感想是「追夢永遠不嫌晚」。



全文網址: 銘傳校慶 55位大叔大嬸返校跳啦啦舞 - 訊息布告欄 - 青春生活 - udn校園博覽會 http://mag.udn.com/mag/campus/storypage.jsp?f_ART_ID=379766#ixzz1qYzsPYht
Power By udn.com

 

Chinese, Traditional
News | by Dr. Radut